BloodRain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRain » Призывной пункт » ~~~~~Заявище~~~~~

~~~~~Заявище~~~~~

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

0. Согласны ли вы с Уставом.да
1. Ник персонажа в игре.NeFoRmAt
2. Лвл и профа персонажа (текущая и будущая).79 lvl СХ. для саба остался Баюм.
3. Экипировка персонажа. Ы бижа, мадж +6 сет, сом +4,сепоры +5 +7,А кастеты +6, сет ДК, сет Мадж робы, мадж бижы.
4. Опыт игры. Накаких серверах.всего где-то год. гамал на la2world.la2server
5. Качество соединения с Интернет.супер)
6. Онлайн в день и неделю, в какое время (также ваш часовой пояс), регулярность онлайна. задрот! каждый день гамаю.
7. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. осады,мочиловки)),ну и знакомство с новыми людьми
8. Имя в реальности.Вадик
9. Возраст в реальности.16
10. Координаты (mail, ICQ и т.п.). 482077134
----------
11. Единственный ли это персонаж?нет. тирант с 3 профой, БД 3 профа, гном 3 профа
12. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? нет!
13. Почему выбрана именно эта профа? Сх рулят
14. С какого сервера пришли? Причина перехода? La2world. там слишком легко играть
15. В каких кланах состояли? Причины ухода? BloodyKnights, неприятная атмосфера в клане.
16. Есть ли друзья на сервере? Собираются ли они вступать в клан? skozlozhop. уже скоро вступит)
17. Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? дружелюбную атмосферу и постоянные коллективные походы куда-либо)
18. Какую роль предпочитали бы играть в клане? друх
19. Значения счетчика PvP/PK в игре. Мотивация. 65/88
20. Отношение к ВМЗ. вполне норм
21. Род занятий в реальности.учёба,тусы
22. Есть ли возможность регулярно посещать клановый форум и форум сервера?да да
23. Есть ли возможность использовать Team Speak для повышения эффективности игры?еси надо - будет

0

2

саб и потом моно клянчить у спикура :)

0

3

саб саб саб

+1

4

ну не гани я саб вазьму на днях ток баюма даждусь и все!!!ты кстате падскажи плз кагда он будет если канешно знаешь!!??

0

5

Чё нормальный чел берите! А саб попоже возьмёт)))

Отредактировано XxXheroesXxX (2008-04-01 20:20:43)

+2

6

XxXheroesXxX прав)))спс чел!!

0

7

по монере общения однозначно против... это к апполо в клан пишись иди.. там такие нупы..

0

8

апполо лох я ево ненавижу и я не такой как аполо!

0

9

и не сравнимай меня больше с апполо плз!!по абщению с апполо я понял какой он человек и я бы не хотел быть таким же!!!

0

10

Апполо вообще ребёнок!

0

11

И Соник ты тоже не  святой!

0

12

саб пройден,можно брать.я ЗА

0

13

почему больше некто не аставляет свои коменты по поваду маево вступления в клан?????

0

14

Я за! 8-)

0

15

так прифла моя очередь=)......
мм...  конечно на ла2воролде многому учишся я имеюв виду пвп! Ну пообщению мне тоже не очень понравился особено вот ета строчка ---->"ну не гани я саб вазьму на днях ток баюма даждусь и все!!!" и кстати тут не одни мальчишки есть и девушки так что поосторожнее=)...
А на счет того взять или нет ммм....   пожалуй За но если Антон не против на испытательный срок!!!=)

0

16

Юлька СТРОГАЯ!!!))))

0

17

спс большое!я уже кстате с сабом)) Антон не против сказал что вазьмет после рэстарта!))извени если чет не то сказал!!

0

18

Нормально он опщаетса даже извинения попросил! ТАк что я полюбому ЗА! Но Юля права на ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК!

0

19

я всегда права=)

0

20

всмысле испытательный срок??

0

21

Я за, он хочет, он сделает саб имхо

0

22

я ни читал сорри, welcome

0

23

извените канешно за настырность но ктот мне может абьеснить что значет испытательный срок??

0

24

Это значит, что некоторое время к тебе будет пристальное внимание и если ты себя плохо проявишь во время испытательного срока, то придётся уйти

0

25

ыыыы)) Или выгонят))

0

26

угумс

0

27

без проблем!!знаете вы все клевые ребята ну и девушки...думаю мы с вами паладим))))

0

28

Паладим - паладим!!! :P

0

29

Я не смотрел его заявку, но по его манере общаться как ПСИХОЛОГ(правда будущий) могу сказать:
1)он подросток
2)он играет меньше 2 лет
3)на нашем серваке он не так давно
4)он небыл в кланах выше 5 лвла
      П.С. Если че не так - напоминаю: я БУДУЩИЙ психолог (типо учусь на психолога и юриста)

+1

30

будущий псехолог ты канешна не абежайся но то что я падросток видно в заявке я на ссервоке пол года и я был в двух топовых кланах!!
P.S а психолог эт круто у меня девушка на психолога учица)))

0

Вы здесь » BloodRain » Призывной пункт » ~~~~~Заявище~~~~~