BloodRain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRain » Выставочный зал » Мы и наши фотографии :Р

Мы и наши фотографии :Р

Сообщений 91 страница 120 из 224

91

эх кто то может не поверит но меня забанели на пожизнено без уважительных пречин,удачи вашему клану в дальнейшем...

0

92

досвидания интересно кто забанил?)))

0

93

спасиб Вуди, удачи тебе тоже)

0

94

нуна забацать ся))))))

0

95

такс я чет ваще непонимаю в этой хрени=\там усе по англ(

0

96

Appolo написал(а):

ох....как жаль что я не люблю фоткаться...

да ты не стесняйся.кидай фоты.уже дафно хочу на тебя взглянуть))  :rolleyes:
З.Ы. и я думаю не один я  :D

0

97

Skozlozhop написал(а):

Appolo написал:
ох....как жаль что я не люблю фоткаться...да ты не стесняйся.кидай фоты.уже дафно хочу на тебя взглянуть))   
З.Ы. и я думаю не один я

Бля вы что Аполо если выложит свои фотки то я недели 2 блевать буду... Не нервируйте его он шас ест конфетки и запивает чето типо пепси у него шас празник я в пожизненом бане)_) так что не достаем Аполо вопросами выложить свои фотки ;)

его фоту мы, боюсь, никогда не увидем... если, конечно, аполо не конченный дурак и не хочет чтобы его стебал весь серв....
достоверно известно лишь то, чт он живет в избе на краю глухой деревушки....   об остальном разведка умалчивает....

+1

98

BYDIBYDHEKER написал(а):

чт он живет в избе на краю глухой деревушки....   об остальном разведка умалчивает....

ща аббасусь)))))

0

99

О хоть один с украины Дядька)

0

100

XxXheroesXxX написал(а):

О хоть один с украины Дядька)

цююю та ти шо брате ? зовсім з глузду? нас багато - нас не подолати)))))
З.І. Україно вперед ))))) :D  :D  :playful:

+1

101

ну вот в принципе))
З.Ы. на самом деле я не такой серьёзный как на фотах,я дкмаю вы сами эт замечали))))  :jumping:  :jumping:  :jumping:

+1

102

любі друзі прошу офіційно приєднати мене до рядів рідної НЕНЬКИ...

+1

103

приєднано))) гг :D

+1

104

ээ

+1

105

о грац....немного смазано ,но это потому что веб-камера дешовая....а так мну нра

+1

106

http://vkontakte.ru/id602156 ищем меня тут :Р

0

107

хыхыхых выстовить мою фотку?=))

+1

108

даддадададададддададададададададададдадададададдаддаддадададададддададададададададададдадададададдаддаддадададададддададададададададададдадададададдаддаддадад
адададддададададададададададдадададададдаддаддадададададддададададададададададдадададададдаддаддадададададддададададададададададдадададададдаддаддадададададддададададададададададдадададададдаддаддадададададддададададададададададдадададададдаддаддадададададддададададададададададдадададададдаддаддадададададддададададададададададдадададададдаддаддадададададддададададададададададдадададададдаддаддадададададддададададададададададдадададададдаддаддадададададддададададададададададдадададададдаддаддадададададддададададададададададдадададададдад

З.Ы. Выставляй )))  :crazy:

+1

109

Ну смотрите !!! :D  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D  :D

+1

110

ооооо Юлечка секси)))))))))))))

+1

111

какая сосочка ням ням :)
чмаф тя :Р

0

112

блин классная фотка=))))))

+1

113

[реклама вместо картинки]
воть)

+1

114

:jumping: гы как сюда папал ненаю)но вижу што тут у вас фотки и решил поставить сваю ради смеха)))

0

115

ой не то паставил)гы)вот я) :blush:

+1

116

НЕЕ  Юль выставь норм фотки плизик

0

117

хочу фотки девушек)))

+1

118

кто же не хочет))))