BloodRain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRain » Призывной пункт » ласен

ласен

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

0. Согласны ли вы с Уставом.Да согласен
1. Ник персонажа в игре.TpaxaJIb
2. Лвл и профа персонажа (текущая и будущая).тх основа и менять пока не собераюсь
3. Экипировка персонажа.ДК лайт сєт +5-6 І дагер +6 МЖ +6
4. Опыт игры. Накаких серверах на х1 на ворлде пвп серве
5. Качество соединения с Интернет.СУПЕР
6. Онлайн в день и неделю, в какое время (также ваш часовой пояс), регулярность онлайна.ЗАДРОТ))))
7. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан.знакомства с новыми людьми походы на рб на олимпяды ну и конешно ВАРЫ!!узнал от друга скозложопа)
8. Имя в реальности.Дима
9. Возраст в реальности.17
10. Координаты (mail, ICQ и т.п.).
----------
11. Единственный ли это персонаж?есть еще ПП
12. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту?нет не имеют
13. Почему выбрана именно эта профа?быстрый сильный точный)))
14. С какого сервера пришли? Причина перехода?с пвп сервока проста там все слишком легко интересней добывать Ы грэйд чем просто покупать за А
15. В каких кланах состояли? Причины ухода?
16. Есть ли друзья на сервере? Собираются ли они вступать в клан?есть уже в клане)
17. Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане?хороших друзей!)и веселой игры с ними
18. Какую роль предпочитали бы играть в клане? главный убийца греков))
19. Значения счетчика PvP/PK в игре. Мотивация.101/38
20. Отношение к ВМЗ.норм
21. Род занятий в реальности.рэтро табуретки)))
22. Есть ли возможность регулярно посещать клановый форум и форум сервера?да хоть сутками!
23. Есть ли возможность использовать Team Speak для повышения эффективности игры?если нада то будет!))

0

2

желательно чтоб был нублес,  у нас был в клане какой-то трахер взял штампов и свалил .... не тот ли это трахарь?)

+1

3

нет то TPAXAPb а я TpaxaJIb меня часто с ним путают и называют разводилой преходеца обьесеять!!!

0

4

а нублес я зделаю  со временем!

0

5

а что незаполнил в каких кланах состоял?

0

6

ой сорь точно зывтыкал.... отвечу так....много нубских кланов и был в иферналлегион но вішел потомушто отношение к сокланам тупое было!! кричали когда им нужна была помащ....я помогол как мог а когда я просил помоч нифига кароч проста было скушно.....

0

7

воздержусь

+1

8

а саб есть?

0

9

седня будет жду баюма ток а так реагенты есть!!

0

10

да нубл бы не помешал

0

11

получу саб сразу преступлю к выполнению квэста на нубл

Отредактировано TpaxaJIb (2008-05-08 19:42:44)

+1

12

я ЗА ! Он мой друг. клёвый чел.
З.Ы. с ноблом я лично помогу. постараемся побыстрее
З.З.Ы у него бабушка клёвая.постоянно мну кормит нашару))))) ггг

:jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping:

0

13

давайте лучше бабушку возьмём, а?

0

14

мне честно говоря опхъ :)

0

15

бабушка эт канеш круто я не спорю но вы лучше напишите своё мнение по поводу моего зачисления ))

+1

16

тяяяяяяяк :D

0

17

нумс приступим=))) буду опять стервочкой! предупреждаю с етим набором я оч строгая!такчто  думаю нет хотя...

да или нет или да или нет или да или нет=))ЛАдно небуду мучать думаю ЗА!!

0

18

гг Спасибочки, Юленька ))  :D

0

19

я думаю взят ьв клан только давай там без этого дай пб туда вот сюда и ещё вот это мне надо ок?

0

20

да Тоха канешь без проблем!

+1

21

Sp1ker написал(а):

я думаю взят ьв клан только давай там без этого дай пб туда вот сюда и ещё вот это мне надо ок?

тох дай пб туда и вот сюда плииииииии3 :)

0

22

Так если мне каждый день будут давать каждый из клана по пб то я смогу себе купить всё что надо через месяца2)))

0

Вы здесь » BloodRain » Призывной пункт » ласен