BloodRain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRain » Призывной пункт » Заявочка

Заявочка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Да
Nast9   
Лучник 78 и Сс77
Есть для каждой профы                                                                                             
На разных.                                                                                             
Кабельный .                                                                                       
Хороший клан,потому и хочю вступить:)                                                                                           
18.                                                                                                     
Да единственый.                                                                                     
нет.                                                                                                   
Лучник хорошо бьёт и мне нравеца лучники)                                                                                             
Потомучто сервер расподался.                                                                                 
Стостояла в многих,причины:малый онлаин или распапся                                                                                             
Незнаю о вступлении)                                                                                         
Прохождение нобла.                                                                                                 
Соклана обычного.                                                                                           
Институт.                                                                                             
Да.                                                                                                     
нет к сожалению(

0

2

я чет нихрена не понял:)

0

3

за :D

0

4

я тож за))))

0

5