0. Согласны ли вы с Уставом. Да.
1. Ник персонажа в игре. xGivax
2. Лвл и профа персонажа (текущая и будущая). 79 глад, саб 77 СС, 76 ТТ
3. Экипировка персонажа. Есть
4. Опыт игры. Накаких серверах Почти год. На разных
5. Качество соединения с Интернет. Кабельный
6. Онлайн в день и неделю, в какое время (также ваш часовой пояс), регулярность онлайна. от 3-х часов в день.
7. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Нравиться ваш клан.
8. Имя в реальности. Олег.
9. Возраст в реальности. 16
10. Координаты (mail, ICQ и т.п.).
----------
11. Единственный ли это персонаж? Нет, но я ими не играю.
12. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? Нет.
13. Почему выбрана именно эта профа? Глад - это сила!!!
14. С какого сервера пришли? Причина перехода? В основном играл на х4 серверах. На пвп серверах проще и интересней.
15. В каких кланах состояли? Причины ухода? Маленький онлайн, пр.
16. Есть ли друзья на сервере? Собираются ли они вступать в клан? Друзей куча. Многие уже в кланах.
17. Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Интересную игру. Дружеские отношения.
18. Какую роль предпочитали бы играть в клане? Роль соклана, развиваться вместе с кланом, нобла хочу:))
19. Значения счетчика PvP/PK в игре. Мотивация. 160/4
20. Отношение к ВМЗ. Норм.
21. Род занятий в реальности. Пока учусь.
22. Есть ли возможность регулярно посещать клановый форум и форум сервера? Да.
23. Есть ли возможность использовать Team Speak для повышения эффективности игры? Нет.
Заявка на вступление в клан
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-05-13 19:25:04
Поделиться22008-05-13 20:08:04
я за, видел в игре, норм вроде человечек
Поделиться52008-05-13 23:05:05
я не против
Поделиться72008-05-14 22:29:29
ЗАраЗАраЗАраЗАраЗАраЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗАЗАраЗА кароч ЗА