BloodRain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRain » Призывной пункт » arc1anggel

arc1anggel

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0. Согласны ли вы с Уставом. да
1. Ник персонажа в игре. Arc1angel
2. Лвл и профа персонажа (текущая и будущая).62 AB но непроблема саба нету всё со временем придёт
3. Экипировка персонажа.дум лайт сет боп
4. Опыт игры. Накаких серверах. играл на серверах от х1-до х6666
5. Качество соединения с Интернет.100м.бит.сек
6. Онлайн в день и неделю, в какое время (также ваш часовой пояс), регулярность онлайна. от 1-10 часов по мере аозможности обычно часов 5
7. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. друг в клане посоветовал
8. Имя в реальности.ИВан
9. Возраст в реальности.17
10. Координаты (mail, ICQ и т.п.).462092808----------
11. Единственный ли это персонаж?да
12. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту?нет
13. Почему выбрана именно эта профа?умею играть за нее
14. С какого сервера пришли?
15. В каких кланах состояли? еще неуспел неоткуда уйти
16. Есть ли друзья на сервере? Собираются ли они вступать в клан?есть одноклассник играет не так много но всёже
17. Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане?Сплоченность коллектива.
18. Какую роль предпочитали бы играть в клане?гг насрать
19. Значения счетчика PvP/PK в игре. Мотивация.убиваю только по делу :) ну иногда от нефиг делать
20. Отношение к ВМЗ.ерунда бредово это не игра а у кого больше денег тот и крут а не у кого есть руки
21. Род занятий в реальности. занятие музыкой (экзамены скоро) спорт тренажерник
22. Есть ли возможность регулярно посещать клановый форум и форум сервера?ДА
23. Есть ли возможность использовать Team Speak для повышения эффективности игры?всегда ползовался

Отредактировано arch1angel (2008-05-30 23:59:27)

0

2

очень интерестно... 5 часов в день и лвл 62 и дум сет... это смешно. я против. я бы ещё подумал если б саб был, раз ты говоришь,что это не проблема - так сделай  :sceptic:

0

3

против

0

4

почему такой маленький лвл и без шмота 1 день НА СЕЕРВЕРЕ!вы меня поражаете народ *не этичное высказывание*

Отредактировано arch1angel (2008-05-31 13:47:09)

0

5

Жду дальше коментарии)

0

6

Ну в принципе заявка не плохая, но про вступление думать рано, нету ни то что нубла, саба, а даже 3 профы, да и шмот такой не катит.

0

7

В топ кланы не примают людей каторые только начали свой путь, если брать всех без исключение то получится херня а не клан имхо

(C)

0

8

Елеанор прав +1, а я воопще протиВ! Я щитаю что воопще с нублом тока нада брать, а то берёте всех без исключения! ИМХО!

0

9

ок, отказано)

0

Вы здесь » BloodRain » Призывной пункт » arc1anggel