BloodRain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRain » Призывной пункт » заявка в клан

заявка в клан

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

- согласен.
- Akin
- Доминатор,СС,Биш...
- ДК роба сет+6 вся,арка+5 с СА
- 4 года назад на мелке,потом антарас,после на Шоках: х10- шок-3, потом Х100 ихний екстрим(пвп сервак)там в основном играл за СД.
- анлим))) плати деньги а инетом обеспечат 100% ))
- могу сутками,с утра до вечера,с ночи до утра и по разному
- цель в игре:ну посмотреть на что ещё гожусь))))).В алли были одном,да и вообще очень давно вас увидел,когда Спайк бегал в маджестике и с дракоником))))запалил его))
- Игорь
- 20 лет
- аська: 210-379-962
----------
- нет я ещё Юзаю с собой всегда ПП                               
- нет тока я
- не думал что будет основная,решил попробовать овра,чара которого ещё не качал,начал убивать и убивать)))),понравился ну а дальше привизался.
- х100 шок(екстрим пвп сервак),я новый комп себе брал пол года назад,на нём стояла Виста,а С4 виста не тянет,ну поставил интерлюдию и стал искать сервера наткнулся на этот,так тут и остался.
- у Рико в клане,вышел потому что КЛ-а уже не видно было недели 3 и до сих пор не видно.,даркнесс- ну тут просто не согласен что человека надо судить по тому как он одет.
- ну знакомые тока.,ммм подружка есть нублесс основной БД )))  ну не знаю спрошу )она тож клан ищет хороший.
- игрового процесса.
- а роль Кл-а уже занята?))))))
- 294\3    я ПК мою )
- ну если есть бабки то почему бы и не положить,но я считаю когда в игре получаешь доступ ко всему аПсалютно,то уже играть не интересно становиться!
- учусь,гуляю... и ещё много разных мелких шалостей)))
- не проблема)))
- да есть)

0

2

моё мнение ЗА! с мелка тоже есть паренёк долго там играл на х1 щас он играет за Stony! я тебе отпишусь или сам меня в игре поймай)

0

3

ааааааааа, сракин .я же тебе сам предлагал инвайт тебя и ті отказался а тут такое пишешь ,уджасть...

ЗА)

0

4

я ЗА

0

5

За. Норм парень, да и доминатор профа хорошая

0

Вы здесь » BloodRain » Призывной пункт » заявка в клан