BloodRain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRain » Призывной пункт » Кто что думает по поводу нахождения в нашем клане греков

Кто что думает по поводу нахождения в нашем клане греков

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Я в принципе не разделяю людей на русс и греков
А разделяю на гуд и бед :Р
Есть желание принять грека в клан
Что вы думаете по этому поводу?

+1

2

Я не расисит но я против, я знаю на сервере пару хорошых греков но я не хотелбы видеть их в бр.

0

3

а он по русски умеет разговаривать?)

0

4

нет)

0

5

ну ладно..))) я ЗА :) почему бы и нет))) будет у нас собственный грек,научим его говорить по русски,он нас по Гречески) или будет переводчиком нашим)))

0

6

я конешно новенький, но мне кажется это бред, если делать клан, то полностью русский, а не смешивать его

0

7

А у меня на х7 в клане был иностранец, так общались с ним на английском и в клане его все любили!

+1

8

Я ЗА, хотя бы пару нерусских надо взять, хотя бы что бы показать что мы не тупые ублюдки и уважаем всех.
Да и вобше греки ппц смешные, такие коры с них)) а насчёт научиться по гречески эт точна, меня вон мой друг грек учит по-тихоньку, уже знаю десяток стандартных фраз, а некоторые греки умеют посылать на хуй по русски)

0

9

кстати теперь можно посылать на.. даже не говоря об этом, а просто вручив ссылку http://lleo.aha.ru/na/

0

10

Я незнаю канечно он будет всех смешить наверняка :D но мне кажеца он долго не протянет !!! Но всеж я думаю "ЗА".. и добовляю слова :ну ладно..))) я ЗА  почему бы и нет))) будет у нас собственный грек,научим его говорить по русски,он нас по Гречески) или будет переводчиком нашим)))
тоже рахумно :cool:

-1

11

слишком много кого против...
пришлось выгнать его(

0

12

Я передумала На  с4ет грека!!Он может дружить с другими кланами греков и служить им шпионом такчто я окончательно ПРОТИВ!!

+1

13

ужас!

0

14

Ага

0

15

Я ЗА хотяб 1 надо для разнообразия и тупо поржать) но надо проверенного брать а не  так с улице по обьявлению))

0

16

я впринципе тож за.....ток вот ему буит я думаю неприятно када все на руусском базарят а он сидит и сосет палец:Р

0

17

Котегорически ПРОТИВ!!! ета тема уже была!!!! :mad:

+1

18

Apven666 написал(а):

ета тема уже была!!!! :mad:

это всё та же тема :)

0

19

Знаю  :P всеравно ненадо!

0

Вы здесь » BloodRain » Призывной пункт » Кто что думает по поводу нахождения в нашем клане греков