BloodRain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRain » Призывной пункт » _примите в клан

_примите в клан

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вопросы делю на две группы: обязательные и необязательные, но такие, ответы на которые могут сильно повысить шансы, что клан будет заинтересован вашей персоной.

0. Согласны ли вы с Уставом.-да
1. Ник персонажа в игре.-KucyH9
2. Лвл и профа персонажа (текущая и будущая).-cx 78
3. Экипировка персонажа.-маджестик, сом
4. Опыт игры. Накаких серверах-пол года(ДР)
5. Качество соединения с Интернет.(нормал)
6. Онлайн в день и неделю, в какое время (также ваш часовой пояс), регулярность онлайна.(3-4)
7. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан.-походы на осады, пвп, дружба с новыми людьми
8. Имя в реальности.-Данила
9. Возраст в реальности.-18
10. Координаты (chesterik@list.ru, ICQ и т.п.).
----------
11. Единственный ли это персонаж?-да
12. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту?-нет
13. Почему выбрана именно эта профа?-люблю магов
14. С какого сервера пришли? Причина перехода?(ДаркРеалм, люблю пвп)
15. В каких кланах состояли? Причины ухода?-нет
16. Есть ли друзья на сервере? Собираются ли они вступать в клан?-уже в клане
17. Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане?-дружную обстановку
18. Какую роль предпочитали бы играть в клане?-соклан
19. Значения счетчика PvP/PK в игре. Мотивация.-10\2
20. Отношение к ВМЗ.-отрицательно
21. Род занятий в реальности.-учёба, работа
22. Есть ли возможность регулярно посещать клановый форум и форум сервера?-да
23. Есть ли возможность использовать Team Speak для повышения эффективности игры?-да

0

2

ждём пока сокланы прочитают

0

3

хз ,саб надо бы, но имя клевое у тя, уважаю настоящие русские имена, за ! :Р

0

4

как-то люди скучные заявки делать стали.Хоть бы о себе что писали,общаться с людьми в клане надо,а то с каждого вытягивать по слову ;) я ЗА !

0

5

скачные люди заявку писали????оО, я заполнял её)))))))))))),
просто Даня немог зайти со своим акаунтом на сайт

0

6

не люди скучные,а заявки *

0

7

эх вспоминаю свою заявку в блудполюшн....
где бы ее откопать....

0

8

1.ознакомился.
2.Akin.
3.Dominator.
4.79.
5.бранч+4,ДК роба сет +6 вся,баюм кольцо,коре кольцо,маджестик +4 остальное.шапка шута,нижнее бельишко на +6 
6.начал где-то 4-е года назад на сервере мелкософта на рейтах х1,долго не получилось пробегать там друг позвал попробовать рейты х3 сервера антараса,там качал БД получилось прокачать до 44 лвл-а как сервер полетел.потом друзья позвали на ШОК-ВОРЛД-сервер шок-1 на рейтах х10,играл за ТХ,дабы узнать побольше классов и выбрать себе свой наиболее понравившейся начал качать ШК перенёс его на шок-3,был в клане VIP до распада клана.потом наконец начал играть за БД,и тут понял что моё,был долгое время в клане MOB-MakeOtherBlood,сильный и топовый клан,даже на этот момент,получил профу.освоил класс,дальше взлом аккаунта  так я потерял перса.Решил пойти на Екстрим,ихний пвп-сервер,там опять же начал за БД,был в топовом клане AngelSanctuary...на это сервере играю где-то с ноября месяца.
7.каждый день,по разному играю,могу зайти с утра и до ночи играть,или зайти днём и до утра сидеть.с перерывами.
8.был-клан Pandorra,вышел из-за разногласий с некоторыми из сокланов.
9.саб решил пройти сам,остался рб 1-н в ТОИ на 8-ом и квест на баюма.
10.нет.
11.да было дело пару раз воевал с вами,если честно то конечно хочеться получить поодержку клана,а именно сильного клана,так как на сервере доминируют топ кланы,хочеться быть в коллективе который может им противостоять,из ребят никого не знаю,ну если не считать пару ребят с которыми дрались(пвп),может привычка со старых кланов осталась-искать хорошие сильные кланы,так как считаю себя освоившим по полном программе осады ПВп,пве и вообще нашь большой мир Линейки,и хотелось бы играть с людьми достойными.нежели с теми кто даже профу покупать неумеет  ещё думаю причина так как от вас не разу не видел таких плохих намерений и поступков,нежели от клана ДАРКНЕСС,да и пожалуй немногие кланы вообще хотя бы даже форум имеют  .
12.Игорь.
13.20 лет.
14.Москва.
15.ну,хобби и интересов таких нету,освоил профессию Юриста) получил диплом о не полном высшем образовании и сменил институт,теперь учусь на финансиста) любимая музыка HappyHardCore,EuroDance...ммм пиво люблю  .
16.ассист-это таргет выбранного тобой персонажа.манор-мм что-то типо спойла фегнюшек,которые можно обменять в любом городе на ресурсы,цены устанавливает владелец замка.думаю ненужная вещь на пвп сервере.

+1

9

а моей нету видно рико удалил ее когда я в даркнесы подался :)
у меня там раза в 3 больше была)
первый ответ был "принят" :))))
вот такие вот дела....

0

10

нуууу яяяяя непроооотииив

0

11

во первых завяки создаюца в отдельных темах....
от голосования воздержусь....
это все решать антону ибо я хзхз...

0

12

привет, челы, хочу вступить в серьезный клан поэтому я здесь так как понял, после 2-х лет игры в Lineage, что много еще не знаю а научиться хочется всему, так-как имею неподдельный интерес к кибер спорту; о себе 35 лет инженер зовут Сергей в игре по 10-12 часов в сутки ник SvoiParen.

0

13

StallkeR написал(а):

привет, челы, хочу вступить в серьезный клан поэтому я здесь так как понял, после 2-х лет игры в Lineage, что много еще не знаю а научиться хочется всему, так-как имею неподдельный интерес к кибер спорту; о себе 35 лет инженер зовут Сергей в игре по 10-12 часов в сутки ник SvoiParen.

скопируй образец заявки, создай новую тему и туда её вставь заполненную

0

14

0. Согласны ли вы с Уставом.-да
1. Ник персонажа в игре.-SvoiParen
2. Лвл и профа персонажа (текущая и будущая).-79дуэлист
3. Экипировка персонажа.-Nightmare set+5,дуалы Дамаскус+4
4. Опыт игры. Накаких серверах-2 года....3-4 сервера подолгу в основном на пвп
5. Качество соединения с Интернет.128к стабильно в любое время суток
6. Онлайн в день и неделю, в какое время (также ваш часовой пояс), регулярность онлайна.10-12 часов сутки 3 дня из четырех
7. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан.-походы на осады, пвп, дружба с новыми людьми и научиться то чего еще не знаю
8. Имя в реальности.-Сергей
9. Возраст в реальности.-35
10. Координаты : trusnyac0071@rambler.ru
----------
11. Единственный ли это персонаж?-на этом окаунте один есть еще крафтер маэстрона другом окаунте
12. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту?-           НЕТ!!!!!!!!!
13. Почему выбрана именно эта профа?-в воинах наша сила
14. С какого сервера пришли? Причина перехода? люблю быстрыйкач
15. В каких кланах состояли? Причины ухода?-скучно и нечему научиться
16. Есть ли друзья на сервере? Собираются ли они вступать в клан?-мало
17. Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане?-дружную обстановку , понимание клана....и помощь в разных ситуациях...так как и я буду помогать чем смогу...ну вы сами знаете,что помогаешь клану и тебе идёт отдача :DDD
18. Какую роль предпочитали бы играть в клане?-соклан
19. Значения счетчика PvP/PK в игре. Мотивация.-нет опыта в ПВП
20. Отношение к ВМЗ.-а шо это
21. Род занятий в реальности.-инженер на крупном предприятии
22. Есть ли возможность регулярно посещать клановый форум и форум сервера?-да
23. Есть ли возможность использовать Team Speak для повышения эффективности игры?-научусь а там посмотрим на удобство

0

15

я не против

0

16

................За

0

17

не буду отписываться по поводу созданных не по правилам заявок, и модерировать ничего не собираюсь...

0

18

НАРОД, СОЗДАВАЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ЗАЯВОК

0

19

Александр написал(а):

НАРОД, СОЗДАВАЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ЗАЯВОК

Я создал.....прошу расмотреть :D

0

Вы здесь » BloodRain » Призывной пункт » _примите в клан