Вопросы делю на две группы: обязательные и необязательные, но такие, ответы на которые могут сильно повысить шансы, что клан будет заинтересован вашей персоной.
0. Согласны ли вы с Уставом.(Да,Согластна)
1. Ник персонажа в игре. TAH9I
2. Лвл и профа персонажа (текущая и будущая). 76 gnost sintinel
3. Экипировка персонажа. (MJ light +6 сэт; mj бижа сэт от +4 до +5; Соул бов +8)
4. Опыт игры. Накаких серверах (2-а года, застала ещё 1-е хроники...точное название не помню, был перерыв в полгода)
5. Качество соединения с Интернет. (1024 kbps)
6. Онлайн в день и неделю, в какое время (также ваш часовой пояс), регулярность онлайна. (С 9 до 2 ночи-точно; и днём зависит от расписания в университете)
7. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан.(СТАть богиней сервера про клан узнала по расказам...и много кратно видела вас...а мотив простой хочю найти друзей! настоящих....а не за деньги или раскачку )
8. Имя в реальности. Барабашина Татьяна Андреевна
9. Возраст в реальности. 18
10. Координаты (mail, ICQ и т.п.). Shadow_rpg@mail.ru- это брата....у нас один на двоих
----------
11. Единственный ли это персонаж? да...ненавижу другие расы...и их прокачку Фи....
12. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? НЕТ...брат уже спит в это время или в школе!
13. Почему выбрана именно эта профа? (Магов убивать...коих большенство на сервере...у тёмноухих лучников криты бешенные
14. С какого сервера пришли? Причина перехода? (отсутствие интернэта отключали полгода назад за неуплату, повязли в кретидах )
15. В каких кланах состояли? Причины ухода? (пока не вкаких...не вижу смысла идти в клан идиотов...если идти в кульный где есть с кем поболтать...а не отвечать всё время "Я НЕ ПАРЕНЬ!" как это надоело...((
16. Есть ли друзья на сервере? Собираются ли они вступать в клан?
17. Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Выходы на Рб....массовые походы на Варов....Осады замков
18. Какую роль предпочитали бы играть в клане? (лидер Академии....я учюсь на психолога..нравится работа с людьми!!!!)
19. Значения счетчика PvP/PK в игре. Мотивация. (10/8 угрожало жизни)
20. Отношение к ВМЗ. (нелюблю я их....я привыкла всего сама добиватся! лук А на +8 сома точила!!!)
21. Род занятий в реальности. (работа в OOO "Дайрект лайн"(распростронение бух.Программ, обучение в университете)
22. Есть ли возможность регулярно посещать клановый форум и форум сервера?(да, конечно)
23. Есть ли возможность использовать Team Speak для повышения эффективности игры?(увы нет (( ) компьютэр не тянет!
Жду результатов в блежайшее время...я всю ночь в он-лайне буду!