BloodRain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRain » Призывной пункт » Принятие в клан BloodRain !!!

Принятие в клан BloodRain !!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0. Согласны ли вы с Уставом.-да
1. Ник персонажа в игре.-NewWordOrden
2. Лвл и профа персонажа (текущая и будущая).-Maestro 78 Nobless Sab
3. Экипировка персонажа.-IK set,Draconik Set,Draconik Bow и тд...:DDD
4. Опыт игры. Накаких серверах-4 года....почти все ПВП серваки
5. Качество соединения с Интернет.(нормал)
6. Онлайн в день и неделю, в какое время (также ваш часовой пояс), регулярность онлайна.(3-4)
7. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан.-походы на осады, пвп, дружба с новыми людьми и тд...
8. Имя в реальности.-Артём
9. Возраст в реальности.-18
10. Координаты : La2crazy.ru
----------
11. Единственный ли это персонаж?-да
12. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту?-          УЖЕ НЕТ!!!!!!!!!
13. Почему выбрана именно эта профа?-люблю гномов
14. С какого сервера пришли? Причина перехода?(Abyss , люблю пвп)
15. В каких кланах состояли? Причины ухода?-Состоял в многих....их очень много....столько сколько играл и на разных серваках...надоедали...это мой последний ПВП сервак...
16. Есть ли друзья на сервере? Собираются ли они вступать в клан?-пока мало....
17. Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане?-дружную обстановку , понимание клана....и помощь в разных ситуациях...так как и я буду помогать чем смогу...ну вы сами знаете,что помогаешь клану и тебе идёт отдача :DDD
18. Какую роль предпочитали бы играть в клане?-соклан
19. Значения счетчика PvP/PK в игре. Мотивация.-тока начал....будет много...поверьте :DDD
20. Отношение к ВМЗ.-ммммм....хз...когда как...:DDDD
21. Род занятий в реальности.-учёба, работа
22. Есть ли возможность регулярно посещать клановый форум и форум сервера?-возможность есть...но не часто...простите...
23. Есть ли возможность использовать Team Speak для повышения эффективности игры?-мммм....есть...но не всегда...

P.S: Извеняюсь за произошедшие....брату валил пизды...всё улажено :DDDDDD

0

2

привет, челы, хочу вступить в серьезный клан поэтому я здесь так как понял, после 2-х лет игры в Lineage, что много еще не знаю а научиться хочется всему, так-как имею неподдельный интерес к кибер спорту; о себе 35 лет инженер зовут Сергей в игре по 10-12 часов в сутки ник SvoiParen.

0

3

StallkeR написал(а):

привет, челы, хочу вступить в серьезный клан поэтому я здесь так как понял, после 2-х лет игры в Lineage, что много еще не знаю а научиться хочется всему, так-как имею неподдельный интерес к кибер спорту; о себе 35 лет инженер зовут Сергей в игре по 10-12 часов в сутки ник SvoiParen.

А свою тему создать не судьба?

0

4

хм..... даже незнаю пока воздержусь позже отвечу!

0

5

ыыы))))

0

6

Я За видно человек очень хочет в клан попасть ....!!!!=)

0

Вы здесь » BloodRain » Призывной пункт » Принятие в клан BloodRain !!!