0. Согласны ли вы с Уставом. да
1. Ник персонажа в игре.СheeZz
2. Лвл и профа персонажа (текущая и будущая).70Сыр
3. Экипировка персонажа.Апелла сет,Мажа хеви сет+4,сом+4,Дк роб сет,Ак+5,боп.
4. Опыт игры. Накаких серверах Более 3 лет
5. Качество соединения с Интернет. Анлим 512
6. Онлайн в день и неделю, в какое время (также ваш часовой пояс), регулярность онлайна. После 6 вечера если в универе запарка то после 9
7. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан.Играю ФорФан,членов клана вижу постоянно в игре.Мотивы:Ганг других кланов,походы на эпиков,осады конечно.
8. Имя в реальности.Саша
9. Возраст в реальности.18
10. Координаты (mail, ICQ и т.п.).210-466-315
----------
11. Единственный ли это персонаж?Нет,есть еще сапорты ПП,бд,ЕЕ,крафтер
12. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту?Нет
13. Почему выбрана именно эта профа?Сыр мой любимый чар в игре и если мне дать немного времени то стану героем)ибо руки прямые
14. С какого сервера пришли? Причина перехода?Играл полгода на абисе х10 докачал Шк до 78 получил саб,почти нобла даже взял.Ушел потому что меня киданул знакомы на шмот но потом правда все отдал но я коро4 забил на Л2 на полгода щас вот опять вернулся,захотелось на х300 поиграть.
15. В каких кланах состояли? Причины ухода?На этом сервере в кланах не состоял
16. Есть ли друзья на сервере? Собираются ли они вступать в клан?Нету
17. Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане?Хочу видеть дружный коллектив и адекватного КЛ,от клана жду помощи и бесконечного фана)
18. Какую роль предпочитали бы играть в клане?ДД
19. Значения счетчика PvP/PK в игре. Мотивация. 0/0
20. Отношение к ВМЗ.Не доначу
21. Род занятий в реальности.Студент(((
22. Есть ли возможность регулярно посещать клановый форум и форум сервера? да
23. Есть ли возможность использовать Team Speak для повышения эффективности игры? да но тока что бы слушать, микрофон купить руки все не доходят.Но слушать я могу и это главное.
Отредактировано CheeZz (2008-03-25 22:58:05)